BOLO DE CACAU COM CHOCOLATE E PISTACHE

Ingredientes:

Massa:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de quinoa em flocos
  • ½ xícara de pistache sem sal picado
  • ¾ de xícara de açúcar de coco
  • 3 colheres de sopa de óleo de coco
  • ¼ de xícara de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • ½ xícara de água morna

Cobertura:

  • 100g de chocolate 70% cacau
  • ½ xícara de pistache sem sal picado

Modo de preparo:

Massa:
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e o óleo. Misture em um recipiente o cacau em pó, o fermento, a quinoa em flocos e o pistache. Depois junte o que misturou no recipiente com o que bateu no liquidificador e misture bem (a mão). Adicione, aos poucos, a água morna e continue batendo até ficar homogêneo. Coloque em uma forma untada e leve para assar a 180°C por, aproximadamente, 25 minutos. Cobertura: Derreta o chocolate amargo. Despeje a calda de chocolate e o pistache em cima.

BOLO DE CACAU COM CHOCOLATE E PISTACHE